Quais recursos minha conta Betboo possui?

Sua conta Betboo é um painel de controle que permite aproveitar ao máximo nossos serviços. Por exemplo, você precisa estar logado antes de poder fazer depósitos ou retiradas, fazer apostas, etc. Aqui você pode visualizar as apostas que você fez e uma lista de todos os movimentos da sua conta. Em Configurações , você tem a possibilidade de especificar configurações pessoais para a sua Betboo conta.