Como posso encurtar o processo de Cash Out?

Assim como para fazer uma apostas ( Como posso encurtar o processo para fazer uma aposta ao vivo? ), o processo Cash Out pode ser acelerado aceitando automaticamente todas as mudanças de valor que podem ocorrer entre clicar no botão 'Pagar' e o processo ser completado.

Para aceitar automaticamente todas as alterações de valor, escolha a opção "Aceitar todos os valores de pagamento" na seção "Cash Out" de suas "Configurações".