O que é fazer uma aposta 1-Click?

Agora você pode fazer suas apostas ao vivo ainda mais fácil usando o recurso de fazer aposta 1 click - veja como funciona:

• Ative o recurso de fazer aposta 1-Click

oneclick_onoff

• Defina o valor da aposta. Ao definir o valor da aposta, você pode escolher entre valor pré-definido ou definir o valor. Você também pode definir o valor da aposta no menu de configurações. Naturalmente, você pode mudar o valor padrão a qualquer momento.

oneclick_stake

• Faça sua aposta: clicando no resultado desejado, sua aposta será feita usando o valor padrão previamente definido!

oneclick_bet