Space Venture

1

Objectivo:

A Space Venture é um jogo de slot que inclui o jackpot TheBigOne. Selecione o seu símbolo disperso para receber prémios diferentes. Quando a funcionalidade for activada, o jogador poderá seleccionar um prémio instantâneo em vez dos jogos grátis e depois voltar a apostar.

Informações:

• As regras do jogo e os prémios são iguais quer no jogo a dinheiro real, quer com dinheiro virtual.
  • Os ganhos teóricos para o jogador deste jogo são de 95.00%.

Como jogar

• Quando se inicia o jogo é definida uma aposta padrão.
  • Pode alterar a aposta por vitória ao tocar nos botões ◄ ou ► em ambos os lados do painel APOSTA (bet) .

2

• Todas as vitórias ocorrem da esquerda para a direita a partir do cilindro mais à esquerda em qualquer posição, excepto os símbolos dispersos que pagam em qualquer lugar.
  • A APOSTA TOTAL (total bet) é multiplicada pela aposta por vitória.
  • O botão RODAR (spin) localizado ao meio, à direita, dá início ao jogo.
  • Seleccione AUTO-RODAR (autospin) para jogar automaticamente. Para usar a função AUTO-RODAR (autospin) mantenha o botão "RODAR" (spin) carregado. Pode mudar o montante das rodadas automáticas utilizando os botões ▲ ou ▼. As opções disponíveis são:
    • X5: Serão jogados 5 jogos automaticamente.
    • X10: Serão jogados 10 jogos automaticamente.
    • X25: Serão jogados 25 jogos automaticamente.
    • X50: Serão jogados 50 jogos automaticamente.
    • X100: Serão jogados 100 jogos automaticamente.
  • Para dar início às rodadas automáticas toque em JOGAR .

3

• Toque no botão PARAR (stop) para desactivar o AUTO-RODAR.
  • Note: A opção AUTO-RODAR (autospin) não se encontra disponível com dinheiro virtual.
  • Todos os símbolos e jackpots serão animados quando ganhos, além das animações de fundo.
  • O montante total irá aparecer na parte inferior do mostrador GANHOS (win) .
  • O restante saldo de jogo é apresentado no canto superior direito do ecrã de jogo.
  • O mau funcionamento anula todos os prémios e jogos.

Botões de Menu de Jogo

• Toque no botão ► para ir para o painel do MENU DE JOGO (game menu) .

4

• Toque no botão PÁGINA INICIAL (home) para sair do jogo.
  • Toque no botão REBUY para depositar na sua conta.
  • Toque no botão DEFINIÇÕES (settings) para ligar\desligar o som.
  • Toque no botão AJUDA (?) para ver as REGRAS DE JOGO.

REGRAS (rules)

• Toque no botão ? no Menu de Jogo para consultar as Regras de Jogo.
  • Pode visualizar todo o conteúdo da página de ajuda puxando o texto para baixo.

5

6

7

8

9

• Pode voltar ao jogo tocando no botão VOLTAR (back) .

Jogos Especiais:

10

11

12

Tabela de Prémios:

• A TABELA DE PRÉMIOS poderá ser visualizada quando se toca no botão de ajuda (?) e através do botão TABELA DE PRÉMIOS (paytable) na página de ajuda.

13

14

• Pode voltar ao jogo tocando no botão VOLTAR (back) .

Selecção de Símbolo Disperso:

• Seleccione o seu SÍMBOLO DISPERSO tocando no ícone de símbolo disperso acima do botão RODAR (spin).
  • Alpha, Sigma ou Omega.

15

• A sua selecção determinará o Prémio Instantâneo e Jogo Grátis premiado no JOGO DE SÍMBOLO DISPERSO.

ALPHA SCATTER (VOLATILIDADE BAIXA)

SELECIONE PRÉMIO INSTANTÂNEO OU JOGOS GRÁTIS

PRÉMIO INSTANTÂNEO

25X, 30X OU 35X

VEZES APOSTA TOTAL

JOGOS GRÁTIS

12, 15 OU 20

COM TODOS OS SÍMBOLOS WILD

SUBSTITUÍDOS PELO SÍMBOLO DISPERSO

SIGMA SCATTER (VOLATILIDADE MÉDIA)

SELECIONE PRÉMIO INSTANTÂNEO OU JOGOS GRÁTIS

PRÉMIO INSTANTÂNEO

15X, 20X OU 50X

VEZES APOSTA TOTAL

JOGOS GRÁTIS

10, 15 OU 25

COM TODOS OS SÍMBOLOS WILD

SUBSTITUÍDOS PELO SÍMBOLO DISPERSO

OMEGA SCATTER (ALTA VOLATILIDADE)

SELECIONE PRÉMIO INSTANTÂNEO OU JOGOS GRÁTIS

PRÉMIO INSTANTÂNEO

5X, 15X OU 100X

VEZES APOSTA TOTAL

JOGOS GRÁTIS

5, 15 OU 40

COM TODOS OS SÍMBOLOS WILD

SUBSTITUÍDOS PELO SÍMBOLO DISPERSO

Histórico de jogo:

Poderá aceder a um histórico de jogo detalhado, iniciando uma sessão na sua conta, através do Ambiente de Trabalho e seleccionando o menu "Histórico de Jogo".

Depositar fundos na sua conta

Para depositar fundos na sua conta, clique no botão de "REBUY" no menu "JOGO" e depois seleccione a opção de depósito que prefere.

Não pude terminar o jogo. O que é que devo fazer?

Se a sua ligação tiver falhado no decorrer do jogo base ou do jogo de jackpot, o software retomará o jogo que foi desconectado a partir do momento em que este foi interrompido.

Se a ligação for interrompida quando ia começar ou durante uma ronda especial de bónus, quando se ligar novamente, o software irá automaticamente recomeçar o jogo precisamente no ponto em que estava.