Lucky Paradise

Objectivo:

O Lucky Paradise é uma slot-machine com 3 jackpots. Quando a funcionalidade for activada, ó jogador poderá seleccionar um prémio imediato em vez dos jogos grátis e depois voltar a apostar.

Informações:

• O Mystery Cashcano Jackpots ocorrem aleatoriamente e são idependentes de quaisquer combinações de ganhos.
  • Os jackpots podem ser ganhos com qualquer tamanho de aposta e todos os tamanhos de aposta contribuem para o jackpot
  • As regras do jogo e os prémios são idênticos quer no jogo a dinheiro real, quer com dinheiro de jogo.
  • Os ganhos teóricos para o jogador deste jogo são de 95.08%.

Como jogar

1

• Quando se inicia o jogo é definida uma aposta padrão.
  • O jogador pode mudar a aposta por linha tocando nos botões “+” ou “-” no painel de aposta'.

2

• Há 35 linhas fixas neste jogo. Todos os símbolos pagam da esquerda para a direita, a começar no cilindro à esquerda, à excepção dos símbolos dispersos, que pagam em qualquer sítio.
  • A APOSTA TOTAL corresponde às 35 linhas multiplicadas pela aposta por linha.
  • O botão RODAR (SPIN) O botão , , localizado ao meio, à direita, dá início ao jogo.
  • AUTO-RODAR: (AUTOSPIN) Para usar a função AUTO-RODAR (AUTOSPIN) toque e prima 'RODAR' (SPIN) . O jogador pode mudar o número de rodadas automáticas utilizando os botões “+” e “-”. Para dar início às rodadas automáticas toque em 'RODAR' .
  • Toque no botão STOP para desactivar o AUTO-RODAR (AUTOSPIN) e o jogo voltará ao modo normal.

3

• Note: A opção AUTO-RODAR (AUTOSPIN) não se encontra disponível com dinheiro fictício.
  • Todos os símbolos e jackpots serão animados quando ganhos além das animações de fundo.
  • O montante total de lucro aparece na janela GANHOS na parte inferior do ecrã.
  • O seu saldo é mostrado perto do indicador de $, na parte superior do ecrã.
  • Toque no '?' no lado superior esquerdo para ver as regras do jogo.
  • Todas as apostas feitas durante os jogos gratuitos são as mesmas que a do jogo que activou esta funcionalidade.
  • O mau funcionamento anula todos os prémios e jogos.

Funcionalidade:

4

JACKPOT

5

REGRAS (RULES)

• Toque no botão "i" para navegar até às Regras do Jogo.
  • Pode visualizar todo o conteúdo da página de ajuda puxando o texto para baixo.

6

• Pode voltar ao jogo tocando no botão VOLTAR AO JOGO .
  • A aposta máxima e a aposta por linha depende do nível do operador aplicado.

Tabela de prémios:

• A TABELA DE PRÉMIOS poderá ser visualizada, tocando no botão “I” e recorrer aos botões TABELA DE PRÉMIOS na página de ajuda.

7

8

9

10

Histórico de jogo:

Poderá aceder a um histórico de jogo detalhado, iniciando uma sessão na sua conta, através do Ambiente de Trabalho e seleccionando o menu "Histórico de Jogo".

Depositar fundos na sua conta

Para adicionar fundos à sua conta, carregue em "+' no menu 'Caixa' e depois seleccione a opção de depósito pretendida (para o Jogo Instantâneo) ou clique em 'DEPOSITAR' na opção 'Caixa' na esquerda painel no lobby e depois seleccione a opção de depósito pretendida (clientes de download). O tempo que o depósito demorará e as eventuais taxas cobradas variam de acordo com a opção de depósito escolhida por si.

Não pude terminar o jogo. O que é que devo fazer?

Se a ligação for interrompida a meio de um jogo normal ou de jackpot, o software vai automaticamente terminar o jogo por si.

Se a ligação for interrompida quando ia começar ou durante uma ronda especial de bónus, quando se ligar novamente, o software irá automaticamente recomeçar o jogo precisamente no ponto em que estava.